Dekorationsbild: Kursleiterin mit Teilnehmern, Gebäude einer Volkshochschule

Abwechslungsreiche und gesunde Küche für jeden Tag - leicht und lecker genießen


Zu diesem Kurs


Sie hatten bisher noch keine Gelegenheit, sich intensiver mit dem selbstständigen Kochen zu beschäftigen? Das kann sich ändern. In diesem Kurs erlernen Sie im Handumdrehen die Basics für eine gesunde, unkomplizierte alltags- und auch familientaugliche Küche. Sie erfahren eine Menge über den Umgang mit frischen, saisonalen Lebensmitteln und die Produktvielfalt einer abwechslungsreichen Küche, die auf Tüten, Tiefkühlpizza und Imbiss-Gerichte (fast) vollständig verzichtet.
In diesem Kurs wird geschnippelt, gebrutzelt, gerührt, getan und gemacht - und natürlich auch die zubereiteten Speisen genussvoll verzehrt. An jedem Samstag wird gemeinsam ein Menü zubereitet und Sie werden sehen, dass Berufstätigkeit und kreative Rezeptideen sich nicht gegenseitig ausschließen.

Die Lebensmittelumlage in Höhe von 24,00 € (2 x 12,00 €) ist im Kursentgelt enthalten.

Kursnr.: 27007
Kosten: 63,60 €


Zeitraum

Sa. 03.03.2018 - Sa. 17.03.2018


Verfügbarkeit

freie Plätze freie Plätze


Kursort(e)

Ritterstr. 10 - 14
46483 Wesel
VHS Gebäude Lehrküche R. 103
Ritterstr. 10 - 14
46483 Wesel
VHS Gebäude Unterrichtsraum R. 104

Dozent(en)

Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Keine Anmeldung möglich
Keine Anmeldung möglich

Kontakt

Volkshochschule Wesel - Hamminkeln - Schermbeck

Ritterstraße 10 - 14
46483 Wesel

Tel.: 0281/203-2590 o. 0281/203-2342
Fax: 0281/203-49950
E-Mail: vhs@vhs-wesel.de

Öffnungszeiten der Anmeldestelle

Während des Semesters:

Montag - Donnerstag:
09:30 - 12:00 Uhr und
14:30 - 17:00 Uhr
Freitag:
09:30 - 12:00 Uhr

Download

Hier können Sie unsere Angebote als PDF herunterladen:

Programm des 1. Semesters 2018

VHS
Grundbildung
ich will deutsch lernen